愛升展實力 九江生產基地更夯堅實基礎

23.jpg

在剛剛結束的CS SHOW 2017,深圳市愛升精密電路科技有限公司展出了布局于汽車電子、電池保護板、手機攝像頭模塊、可穿戴性移動電源四類應用領域的軟板、硬板、軟硬結合板產品,整體展示了愛升精湛的電路板制造工藝和以時俱進、勇于革新、力求突破的進取精神。

24.jpg

愛升部分展品  

深圳市愛升精密電路有限公司 成立于1996年,是一家專業從事電路板制造的高新技術獨資民營企業。公司主要生產單面、雙面、多層的剛性、柔性極剛柔結合線路板,年產能力達50萬平方米。其產品廣泛應用于通訊設備、汽車、計算機、醫療設備等領域,遠銷歐美、東南亞地區,產品質量符合IPC, UL標準,獲得ISO9001,TS16949, QC08000, ISO14000等各項證書,并獲得索尼GP認證。以精良的品質和可靠的信譽,愛升贏得華為、小米、三星、中興、索尼、諾基亞、亞馬遜、OPPO、VIVO等多家知名品牌客戶的認可。

愛升的廠房座落在深圳市福永鎮風景秀麗的海濱,占地面積20000平方米。公司員工1500多名,其中高中級管理人員、工程技術人員100多名。通過引進先進的生產、檢測設備和工藝技術簡歷了從市場開發、工程評審、過程控制、品質保證和售后服務的一整套現代管理體系,并建立了計算機網絡信息系統。

經愛升的易文陽副總經理介紹,筆者了解到,愛升于2015年在江西就將投資建設了占地面積達150畝的現代化PCB產業園目前已進入裝機階段,2017年年底將正式投產,預計1期工程可實現產能達5萬平方米/月。新生產基地的建設將為愛升規?;l展奠定堅實的基礎。