『科耀機電』機械臂鋼板打磨機&六頭磁感應式熔合機盡現研發力

01.jpg

       “天鴿"移步,天公造美,迎來了年度盛會“深圳國際電路板采購展覽會”。在信息萬變的智能化、自動化、數據化的環保時代,機器人及智能化相關產品如雨后春筍亮點全場。

在市場需求的快速推動下,國內設備的技術含量及生產量亦逐步提升。DI、激光打標、鉆孔、噴墨等設備的市場占有性不容忽視。

      本次,我們現場展示了機械臂鋼板打磨機及六頭磁感應式熔合機。

      本司制造的熔合機取代了傳統鉚釘及電熱式工藝,可節省鉚釘及鉚釘機的成本,并提升精度品質,節省電量高達80%。熔合機的MES系統,可聯機以追蹤生產效率數據庫,并儲存工藝參數以提升操作能力。而雙臺式的操作臺面,于疊板的同時可以做熔合操作,減低停留時間,提升產能達50%。熔合頭則采用進口自西班牙原廠CHAMPLATE,具高結合性的熔合功能。

      日本三菱進口的機械臂配以自主生產的鋼板打磨機在現場也是深受歡迎, 其全部采用進口電氣組件, 具高耐用性高穩定性, 操控簡單, 可自動更換砂紙, 節省人力提高效率。

如需更詳細的數據, 歡迎來電查詢。

聯系電話:0769-88626000 轉 業務部

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

010.jpg