微信圖片_20180830115212.gif

湖南省電子電路行業協會成立大會將于10月13日在湖南省益陽市正式召開。

8月29日晚,應協會籌備組邀請,會員單位派出代表參加了在深圳舉辦的成立大會討論會議。會議上,協會籌備委員會向大家宣布了成立大會即將召開的消息。并表示熱切盼望來自廣東、江蘇等地的電路板行業友人能夠于會議舉辦之前(10月11日-12日),提前到訪益陽,以便安排接送、住宿事宜及最終落實大會召開的相關細節。希望大家盡早蒞臨益陽共襄盛舉,并一同招待遠方來的賓朋和回家親人們。

1.jpg

當晚,奧士康董事長程涌、牧泰萊陳興農總經理、明正宏祝文華總經理、維文信康若賢總經理、寶悅嘉陳銳強總經理、東圣電子歐陽劍波董事長、深圳鑫岸易超軍總經理、安信諾總經理歐植夫、容大感光陳武總經理、廣州捷駿夏國祥總經理、科鼎化工聶學峰總經理、動力飛揚郭賽平總經理、江門泰德來王珍生總經理、臻鼎環保郭志敏副總經理、中科機電肖才新總經理、湖南鴻瑞新材料朱總監等眾多PCB行業知名企業家參加了會議,多家企業負責人代表先后對協會成立發表講話及祝福。

俱往矣,鄉親引程涌結緣線路板行業

2.jpg

程涌先生(左)與 陳興農先生(右)

程涌先生回顧結緣線路板行業的往事,言語間,質樸且流露著豪情。他坦言,自己是在湖南老鄉陳興農先生的諄諄“誘”導下,走進線路板行業的。那時,陳興農先生總是勸他:“做線路板吧,做線路板有錢賺!”2000年,程涌先生懵懵懂懂地創辦了一家化金加工廠,并在陳師父的指點下配套全制程生產系統,使生意逐步走上軌道。

程涌先生終于由衷感覺到,線路板真的是個賺錢的好行業,如冉冉升起的朝陽,有錢賺,有希望,更有父老鄉親、誠摯友人的豪情仗義。

對于他本人來說,做PCB行業,始終帶著一種情懷,那便是要為家鄉做點貢獻!他期望通過湖南省電子電路行業協會的成立,為有實力、有情懷的PCB人提供搭建起勠力同心、報效家鄉的平臺,期望有時間、有實力的企業家能回湖南——在永州,湘潭,益陽,岳陽,懷化等地開創湖南線路板基地,讓湖南電子電路行業協會發展更好。

3.jpg

PCB企業家回報桑梓,意義非凡

近年來,隨著長三角、珠三角PCB產業的升級,中西部地區特別是湖南、湖北、江西PCB產業發展迅速。湖南是我國中部地區承接PCB研發、制造的重要地區之一,目前湖南省擁有電子電路制造企業50余家,各種電子電路上、下游企業及設備供應商500百余家,這些企業每年為湖南經濟發展貢獻超過100億元。在《湖南省國民經濟和社會發展第十三個五年規劃綱要》中提到:“信息產業是支撐新型工業化和贏得未來產業競爭的核心產業,要在電子信息產品制造和信息服務等領域,加快培育并形成一批又領先優勢的大企業,打造有全國影響力的信息服務業聚集區。著眼未來,成立湖南省電子電路行業協會不僅能夠促進湖南省PCB全球電子電路信息對外技術的交流與提升,同時也能促進湖南省電子信息企業以及相配套的上、下游企業的招商引資,它不僅能夠服務行業、服務會員,同時也能為行業的轉型、升級提供可持續支持,可以為湖南省在智能制造方面,在5G互聯技術的領先方面作出積極的貢獻。

QQ截圖20180830114020.jpg

與會企業家代表也紛紛發言,各抒已見,對于即將成立的湖南省電子電路行業協會大家都充滿了期待,并且希望通過行業協會來促進行業內部的溝通與交流,實現人力財力物力等資源的整合與利用,從而推動湖南電子電路產業的跨越式發展。

湖南赤子向全國各地的PCB同行友人發出誠摯邀請

程涌先生得知,目前湖南省電子電路行業協會已經募集到眾多志愿者,這使他由衷感到欣慰和自豪。在此,程涌先生、陳興農先生代表湖南省電子電路行業協會籌備組全體成員向各線路板行業協會代表、企業代表及自愿與會的友人發出呼吁及誠摯的邀請:

歡迎各線路板行業協會代表、企業代表及自愿與會的友人踴躍報名成為成立大會的志愿者;

歡迎湖南及祖國各地的線路板企業及線路板從業者報名積極加入協會!

報名聯系方式:

李丹:18575199671

童浪:15973703510

 微信圖片_20180830115223.gif