情系珠海,共謀發展。12月10日,珠海市線路板行業協會(ZHPCA)第一屆四次會員大會在珠海祥祺明月灣酒店圓滿召開。

 

 

珠海方正、珠海紫翔、中京電子、深聯電路、光華科技、正業科技、大族數控等企業代表及一眾行業專家和相關領導參與會議。

 

ZHPCA秘書長黃輝耀詳細作了2019年工作報告及2020年工作計劃。

 

▼ ZHPCA秘書長 黃輝耀

 

 

HPCA監事長謝杰匯報了ZHPCA2019年財務報告。

 

▼ ZHPCA監事長 謝杰 

 

 

 ZHPCA致力成為有影響力的地區性協會,爭取更廣闊的成長空間。

 

▼ 探討行業發展新思路

 

 

目前ZHPCA有會員單位152家

2019年全年新增了22家會員單位

精誠團結,促進共同發展

大會對會員單位進行濃重授牌儀式


 


會員單位守望相助、共同成長

會員單位強,則協會強

大家抱團迎未來

 

▼ “2019年度優秀會員單位”頒獎

 

 

會員大會過后

大家歡享晚宴

現場氣氛熱烈歡快

在歡聲笑語中圓滿舉辦

 

 

 

 

據今年公布的《珠海市電路板行業發展規劃》,珠海市電路板行業未來新建項目集中布局于珠海市富山工業園、高欄港經濟區原裝備制造區,將核心發展區建設成為粵港澳大灣區乃至全球最為集聚的電路板產業集群。規劃預測,至2025年珠海市電路板產業產值將達500億元,至2030年超過1000億元。

 

ZHPCA2019年度會員大會的成功舉辦,彰顯了ZHPCA將珠海線路板企業擰成一股繩的魄力和決心,相信在協會的有力組織下,在PCB企業們的艱苦奮斗下,珠海線路板行業將煥發出新的活力 !