日前,光華科技憑借領先的技術創新與卓越質量管理綜合能力,經汕頭市政府質量獎評審委員會審定,被正式授予“第四屆汕頭市政府質量獎”,同時成為汕頭市首個獲該殊榮的專用化學品企業。

 

汕頭市政府質量獎是汕頭市人民政府設立的最高質量獎項,主要參照全國質量獎評獎標準GB/T19580《卓越績效評價準則》,每兩年評選一屆,堅持“高標準、嚴要求、好中選優”的評審原則,選出對質量管理成效顯著,產品、服務和經營質量、自主創新能力和市場競爭力等同行業內處于領先地位,以及對地方經濟社會發展作出卓越貢獻的企業。每屆獲獎企業或組織數量不多于五家。此獎項對樹立行業標桿企業,激勵各行各業提質增效,對社會經濟高質發展具有極大推動作用。

 

評審現場


 

光華科技始創于1980年,發源于中國六大經濟特區之一的廣東汕頭。自創立40年來,光華科技本著“以客戶為中心,創造共贏;珍視員工與合作伙伴,綠色環保;追求卓越,持續改善與創新,善盡社會責任”的質量管理方針,始終致力于專用化學品的創新、提供可持續的整體服務方案,以社會需求為己任,以促進科技與產業的發展為使命,通過技術創新和品牌營銷管理增強企業核心競爭力,引領公司逐步發展成為集提供專用化學品與技術解決方案于一體的國際領先企業。