0B4A4537.JPG

隨著5G技術為電子通訊、汽車、工控等行業帶來重大變革,對產業上游的PCB產品提出轉型升級的要求。對此,世運電路佘英杰董事長表示,公司將緊跟下游產品升級的趨勢,走差異化競爭路線,持續提升公司的技術水平和盈利能力,努力將公司打造成PCB行業的標桿。

近兩年,世運電路在大力推動研發創新的基礎上,公司堅持發展汽車板業務,拓展新能源汽車 PCB 銷量;同時,大舉拓展網絡通信市場,服務器通信類 PCB 及物聯網 IoT 板實現量產。

特斯拉是世運電路的重要終端客戶,,從2015年-2019年,世運電路對特斯拉的供貨額逐年穩步增長。對于特斯拉在汽車領域采取的一系列技術革新舉措,佘英杰董事長表示,十分期待新能源汽車未來的發展。世運電路將緊抓新能源汽車對高速、高散熱的智能PCB發展的機遇,提高汽車核心部件PCB的用量和技術含量,開發更多世界一流的汽車零配件供應商對PCB的需求,進一步強化汽車領域的競爭優勢。

與此同時,隨著全球經濟與產業發展不穩定性不確定性變大,世運電路開始聚焦國內市場,加大國內布局。佘英杰董事長表示,世運電路正加緊開發國內市場,主動拜訪國內客戶,對標國內前端客戶的增量市場。

S7305558.JPG

世運電路董事長 佘英杰

陳錦標副總裁就國內市場開發戰略介紹了團隊發展情況,世運電路組建國內市場部,利用在海外市場積累的技術和品質管理經驗,培養本地化人才積極開發國內業務,包括組建國內市場部、籌建新項目增加產能、配合5G應用發展。這些都表現了世運電路開發國內市場的決心。

S7305578.JPG

世運電路副總裁 陳錦標

此外,世運電路配合著客戶的需求積極擴充產能。據介紹,鶴山世茂電子科技有限公司年產300萬平方米線路板新建項目一期預計將在明年年底投產。世運電路世茂項目占地55畝,擬投資建設年產300萬平方米的印制電路板生產基地。世茂項目將大部分采用德國等進口頂級設備,生產更高品質的高密度互連積層板及高多層板、軟硬結合板等高附加值印制電路板。

0B4A4545.JPG

佘英杰董事長表示:“世運電路的宗旨是‘誠信為本’,世運電路的發展目標是與合作伙伴攜手并進,共創輝煌。”