鑫達輝CS SHOW 2017道白:論FPC企業發展,產品是靈魂,堅持即實力

 

17.jpg

 

18.jpg

【維文信FPC】CS Show 2017(2017第四屆深圳國際電路板采購展覽會)于29日拉開帷幕,開展首日,新老品牌祭出各自看家技術和產品,展會配套論壇相繼奉上技術盛宴,展會現場洋溢著熱烈的技術交流氛圍。

在走訪到深圳市鑫達輝軟性電路科技有限公司(以下簡稱“鑫達輝”)和兄弟企業深圳市鑫岸科技有限公司的展臺(展位號:2F35)時,公司的副總經理王偉先生對記者說,“鑫達輝在展會呈現的是:經過公司嚴格把控的FPC產品品質、精湛的技術實力和細致入微的服務品質。同時表示,公司有決心緊跟時代發展趨勢,立身于行業前端,穩步發展,將自身完善成百里挑一的卓越品牌。

19.jpg

深圳市鑫達輝軟性電路科技有限公司是專業從事軟性印制線路板(FPC)生產廠家。2004年創立以來,致力于高品質、高精度軟性印制線路板的設計、生產和銷售,產品涵蓋單面、雙面、多層和軟硬結合板等。公司的產品廣泛應用于光驅、LCD、計算機、手機、數碼相機、汽車等多個領域,產品遠銷歐美、日本及港臺等地區,深得客戶的信賴。

公司本著“以客戶為中心、以質量求發展、以管理創效益”的經營理念,全力建設一流的環境,練就一流的技術,培養一流的人才,生產一流的產品,滿足快速發展變化的市場需求,全力為客戶提供優質產品和完善的服務。

據悉,鑫達輝近幾年發展迅速,取得了耀眼的營收業績。促使公司快速發展,成為業界認可的優秀FPC企業的原因是:公司市場定位準確。本次展會,鑫達輝帶來了應用于手機模組、指紋、背光板、智能家居等領域的多款柔性線路板及軟硬結合板(COB)產品。

20.png

展臺工作人員向筆者介紹,公司目前主要布局手機服務終端、18:9的全面屏PCB和AMOLED產品的研發項目。公司在珠海投資籌建的新廠,專門組建了一條軟硬結合板生產線。預計,在今年9月一期可實現3萬平方米的產能,其中,軟硬結合板5千平米;2期項目將在2018年5月進行,計劃將產能提升到6萬平方米。

保證鑫達輝穩步發展,將品牌知名度不斷帶向新高,使公司持續優秀下去的原因要歸結于:公司對生產能力的持續追求和對品質的嚴格把控。據了解,鑫達輝建設了現代化的全封閉潔凈生產車間,有千級、萬級、十萬級無塵車間近10,000平方米,車間配有溫濕度控制,并生產環境優越。引進引進日本、法國以色列和中國臺灣地區的先進生產設備和檢測儀器,擁有一流的卷對卷(Roll-To-Roll:RTR)連續生產線,月生產各種軟性印制線路板能力達60,000平米。

21.jpg

除此之外,鑫達輝自成立始終如一地重視產品中有毒有害物質的管理和控制,每年對環境項目進行預算和投入,在確保各項環境指標達到法規要求的基礎上,努力節能降耗、降低和預防污染并不斷改善工廠的環境。鑫達輝公司采用“清潔材料”,實現了“清潔生產”,確保了產品符合環保要求,廢水達標排放,獲得了廣東省排污許可證,并通過了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、QC080000、UL、TS16949等國際標準體系認證。

這就是鑫達輝,這是一個讓客戶感覺踏實的供應商,一個讓知悉者默然敬佩的企業。不守拙也不冒進,以產品品質表達公司品質,又以對自身品質嚴格的要求迅速地提升產品品質。若將企業比作一個人,將市場視作浩瀚鴻海,相信鑫達輝定能揚帆遠航,獲得理想的寶藏。